SELEZIONE E DISTRIBUZIONE DI PRODOTTI ITALIANI PER LA RISTORAZIONE E HOTELLERIE

ARROSTO DI FESA DI

TACCHINO COTTO

Sottovuoto 2.3 kg c.a.

ARROSTO DI TACCHINO

Sottovuoto 2.2 kg c.a

BACON

cotto ed aromatizzato

Sottovuoto 2.6 kg c.a.

BRESAOLA ARTIGIANALE

EAT VOILA®

Sottovuoto 2.5 kg c.a.

BRESAOLA PUNTA D’ANCA

EAT VOILA®

Intera sotto vuoto 3.2 kg c.a.

Metà sottovuoto 1.5 kg c.a.

CAPOCOLLO 2 kg c.a.

COPPA PARMA I.G.P

Sottovuoto 1.8 kg c.a.

CULATELLO DI "ZIBELLO" DOP

Pronto taglio sottovuoto

1.5 kg c.a

CULATELLO TRADIZIONALE

Pronto taglio

sottovuoto 4 kg c.a.

GUANCIA PEPATA

1.5 kg c.a.

LARDO DI "COLONNATA"

RISERVA I.G.P 1.8 kg

LARDO PANCETTATO

Sottovuoto 1.8 kg - 2.8 kg c.a.

LOMBO STAGIONATO

2.6 kg - 3.2 kg c.a.

MORTADELLA

- "FAVOLA" INTERA O MEZZA 12 Kg/4.5 Kg

- BOLOGNA I.G.P 7 Kg

- TARTUFO mezza sottovuoto 2.5 Kg

- Mortadelline 1/2 sottovuoto 500 g

NDJUA "SPILINGA"

400 g c.a.

PANCETTA ARROTOLATA

3 kg - 3.5 kg c.a.

PANCETTA TESA AFFUMICATA

2.5 kg c.a.

PORCHETTA AL FORNO

Sottovuoto 5 kg c.a.

PROSCIUTTO COTTO

- NAZIONALE INTERO 8 Kg

- ALTA QUALITÀ INTERO 8 Kg

- TARTUFO 1/2 4 Kg

con aggiunta di pezzi interi di tartufo visibili al taglio

Disponibili anche in vaschetta in ATM 100 g

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

- S.ILARIO (PIATTO) 15/30 MESI (ADDOBBO) 16/18 MESI

PROSCIUTTO CRUDO

- SAN DANIELE (PIATTO) 15 MESI (ADDOBBO) 18/20 MESI

7.5 Kg c.a.

CON OSSO RISERVA 18/20 MESI 11 Kg

Disponibili anche in vaschetta ATM 100 g

SALAME "GABBIANELLA" 1.15 mt

STAGIONATURA: MINIMO 3 MESI

3 kg esclusa plancia legno

SALAME "CONTADINO"

3.5 kg c.a.

SALAME "FELINO" IGP

900 g c.a.

SALAME "FINOCCHIONA" I.G.P

CON SPEZIE E AROMI:

finocchio selvatico, pepe, aglio.

1/2 sottovuoto 1.5 Kg

SALAME "FIOCCO"

CON SPEZIE E AROMI:

aromi naturali macerati in vino rosso.

3.8 kg c.a.

SALAME "MILANO"

CON SPEZIE E AROMI:

con pepe nero spezzato.

3.4 kg c.a.

SALAMI "BOCCONCINI"

CON SPEZIE E AROMI:

vino e pepe bianco macinato

30 g

SALAMI

- TOSCANO

- VINO CHIANTI

- TARTUFO

- CINGHIALE

- CINTA SENESE

250 g

SALAME SPIANATA CALABRESE

CON SPEZIE E AROMI:

sale e peperoncino frantumato.

2.2 kg - 2.4 kg

SPECK

- I.G.P 2.5 Kg c.a.

- CON FESA Sottovuoto 6 kg c.a

Vaschetta ATM 100 g

VESUVIO TIPO NAPOLI

SPEZIE ED AROMI: vino bianco Corvo, pepe in grani.

Sotto vuoto 800 g

EAT VOILA ® - OFFICIAL PARTNER

ALL RIGHTS RESERVED. AEMME 2017 ©

P. IVA AEMME 01446540088

Made with Kresko by: Fabio Leanzi ©2023