SELEZIONE E DISTRIBUZIONE DI PRODOTTI ITALIANI PER LA RISTORAZIONE E HOTELLERIE

ARROSTO DI FESA DI

TACCHINO COTTO

Sottovuoto 2,3 kg c.a.

ARROSTO DI TACCHINO

Sottovuoto 2.2 kg c.a

BACON

cotto ed aromatizzato

Sottovuoto 2.6 kg c.a.

BRESAOLA ARTIGIANALE

EAT VOILA®

Sottovuoto 2.5 kg c.a.

BRESAOLA PUNTA D’ANCA

EAT VOILA®

Intera sotto vuoto 3.2 kg c.a.

Metà sottovuoto 1.5 kg c.a.

CAPOCOLLO 2 kg c.a.

COPPA PARMA I.G.P

Sottovuoto 1.8 kg c.a.

CULATELLO DOP

Pronto taglio sottovuoto

4 kg c.a

CULATTA

Pronto taglio sottovuoto

4 kg c.a.

GUANCIA PEPATA

1.5 kg c.a.

-LARDO DI "COLONNATA"

RISERVA I.G.P

-LARDO DI "ARNAD"

1.8 kg - 2.8 kg c.a.

LARDO PANCETTATO

Sottovuoto 1.8 kg - 2.8 kg c.a.

LOMBO STAGIONATO

2.6 kg - 3.2 kg c.a.

MORTADELLA "FAVOLA" INTERA O MEZZA

BOLOGNA I.G.P BIO

TARTUFO

Intera 12 kg

Mezza sottovuoto 4.5 kg

NDJUA "SPILINGA"

3 kg - 3.5 kg c.a.

PANCETTA ARROTOLATA

3 kg - 3.5 kg c.a.

PANCETTA TESA AFFUMICATA

2.5 kg c.a.

PORCHETTA AL FORNO

Sottovuoto 3.5 kg c.a.

PROSCIUTTO COTTO "PRELIBATO" ( INTERO 11,5 Kg ) ( METÀ 4,5 Kg )

NAZIONALE ( INTERO 8 Kg ) ( METÀ 4,5 Kg )

NAZIONALE BIO ( INTERO 8 Kg ) ( METÀ 4,5 Kg )

PROVENIENZA UE ( INTERO 8 Kg ) ( METÀ 4,5 Kg )

TARTUFO ( TAGLIATO A METÀ 4,5 Kg )

con aggiunta di pezzi interi di tartufo visibili al taglio

Disponibili anche in vaschetta in ATM 100 g

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA - PARMA BIO

SAN DANIELE - PIEDE NERO CINTA SENESE - TOSCANO DOP

CON E SENZA OSSO

MESI: 16-18 / 18-20 / 20-24 /30 / 40-42 / 52-54

Disponibili anche in vaschetta ATM 100 g

EAT VOILA®

SALAME "GABBIANELLA" 1.15 mt

STAGIONATURA: MINIMO 3 MESI

3 kg esclusa plancia legno

SALAME ABRUZZESE

CON SPEZIE E AROMI:

vino bianco secco, pepe bianco macinato finemente, pepe nero 330 g c.a.

SALAME "CONTADINO"

3.5 kg c.a.

SALAME "FELINO" IGP

900 g c.a.

SALAME "FINOCCHIONA" I.G.P

CON SPEZIE E AROMI:

finocchio selvatico, pepe, aglio.

500 g - 2.5 kg - 8 kg

SALAME "FIOCCO"

CON SPEZIE E AROMI:

aromi naturali macerati in vino rosso.

3.8 kg c.a.

SALAME "MILANO"

CON SPEZIE E AROMI:

con pepe nero spezzato.

3.4 kg c.a.

SALAMI "BOCCONCINI"

CON SPEZIE E AROMI:

vino e pepe bianco macinato

30 g

SALAMI "CACCIATORINI"

50 g

SALAMI

TIPO: TOSCANO - VINO CHIANTI - TARTUFO - PEPERONCINO - 4 PEPI

500 g

SALAME PICCANTE

4 kg

SALAME SPIANATA CALABRESE

CON SPEZIE E AROMI:

sale e peperoncino frantumato.

2.2 kg - 2.4 kg

SALAME "NAPOLI"

CON SPEZIE E AROMI:

vino bianco "Corvo", pepe in grani.

Sottovuoto 800 g

SPECK I.G.P – RUSTICO I.G.P – BIO –

CON FESA

Sottovuoto 5.5 kg

Vaschetta ATM 100 g

VESUVIO TIPO NAPOLI

SPEZIE ED AROMI: vino bianco Corvo, pepe in grani.

Sotto vuoto 800 g

EAT VOILA ® - OFFICIAL PARTNER

ALL RIGHTS RESERVED. AEMME 2017 ©

P. IVA AEMME 01446540088

Made with Kresko by: Fabio Leanzi ©2023