SELEZIONE E DISTRIBUZIONE DI PRODOTTI ITALIANI PER LA RISTORAZIONE E HOTELLERIE

ARROSTO DI FESA DI TACCHINO COTTO

Sottovuoto 2.3 kg c.a.

ARROSTO DI TACCHINO

Sottovuoto 2.2 kg c.a

BACON cotto ed aromatizzato

Sottovuoto 2.6 kg c.a.

BRESAOLA ARTIGIANALE EAT VOILA®

Sottovuoto 2.5 kg c.a.

BRESAOLA PUNTA D’ANCA EAT VOILA®

Intera sotto vuoto 3.2 kg c.a.

Metà sottovuoto 1.5 kg c.a.

Disponibile anche in vaschetta in ATM 100 g

CAPOCOLLO 2 kg c.a.

coppa di Parma I.G.P

sottovuoto 1.8 kg c.a.

culatello di Zibello DOP

pronto taglio sottovuoto 1.5 kg c.a

CULATELLO TRADIZIONALE Pronto taglio

sottovuoto 4 kg c.a.

GUANCIA PEPATA 1.5 kg c.a.

lardo di Colonnata

riserva I.G.P 1.8 kg

LARDO PANCETTATO

Sottovuoto 1.8 kg - 2.8 kg c.a.

LOMBO STAGIONATO 2.6 kg - 3.2 kg c.a.

mortadella "FAVOLA" intera e/o mezza 12 Kg/4.5 Kg

•Bologna I.G.P 7 Kg

•tartufo 1/2 sottovuoto 2.5 Kg

•mortadelline 1/2 sottovuoto 500 g

ndjua SPILINGA 400 g c.a.

PANCETTA ARROTOLATA 3 kg - 3.5 kg c.a.

Disponibile anche in vaschetta in ATM 100 g

PANCETTA TESA AFFUMICATA 2.5 kg c.a.

PORCHETTA AL FORNO Sottovuoto 5 kg c.a.

PROSCIUTTO COTTO

•NAZIONALE INTERO 8 Kg

•ALTA QUALITÀ INTERO 8 Kg

•TARTUFO 1/2 4 Kg

con aggiunta di pezzi interi di tartufo visibili al taglio

Disponibili anche in vaschetta in ATM 100 g

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

•S.ILARIO (PIATTO) 15/30 MESI - (ADDOBBO) 16/18 MESI

•PROSCIUTTO CRUDO

- SAN DANIELE (PIATTO) - 15 MESI (ADDOBBO) 18/20 MESI 7.5 Kg c.a.

•CON OSSO RISERVA 18/20 MESI 11 Kg

Disponibili anche in vaschetta ATM 100 g

SALAME "GABBIANELLA" 1.15 mt

STAGIONATURA: MINIMO 3 MESI

3 kg esclusa plancia legno

SALAME CONTADINO 3.5 kg c.a.

salame felino I.G.P. 900 g c.a.

salame finocchiona I.G.P con finocchio selvatico, pepe, aglio.

1/2 sottovuoto 1.5 Kg

SALAME FIOCCO CON aromi naturali macerati in vino rosso.

3.8 kg c.a.

salame Milano con pepe nero spezzato.

3.4 kg c.a.

Disponibile anche in vaschetta in ATM 100 g

SALAMI BOCCONCINI CON vino e pepe bianco macinato

30 g

SALAMIni

•TOSCANO - al VINO CHIANTI - al TARTUFO - CINGHIALE - CINTA SENESE

250 g

SALAME SPIANATA CALABRESE

CON sale e peperoncino frantumato.

2.2 kg - 2.4 kg

speck

•I.G.P 2.5 Kg c.a.

•con fesa Sottovuoto 6 kg c.a

disponibile anche in vaschetta in ATM 100 g

VESUVIO TIPO NAPOLI

SPEZIE ED AROMI: vino bianco Corvo, pepe in grani.

Sotto vuoto 800 g

EAT VOILA ® food brand - OFFICIAL PARTNER

ALL RIGHTS RESERVED. AEMME 2017 ©

P. IVA AEMME 01446540088

Made with Kresko by: Fabio Leanzi ©2023