SELEZIONE E DISTRIBUZIONE DI PRODOTTI ITALIANI PER LA RISTORAZIONE E HOTELLERIE

PESTO FRESCO EAT VOILA®

90 g - 180 g - 950 g -

2,75 Kg - 4,8 kg

PESTO ROSSO EAT VOILA®

90 g - 180 g - 950 g -

2,75 Kg - 4,8 kg

SALSA MADRE EAT VOILA®

ROSSA O GIALLA 700 g

DATTERINI GIALLI EAT VOILA®

540 g

DATTERINI ROSSI EAT VOILA®

540 g

POMODORINI GIALLI PELATI SEMI SECCHI

IN OLIO DI GIRASOLE

EAT VOILA®

Latta 770 g

POMODORINI PELATI CILIEGINO

SEMI SECCHI

IN OLIO DI GIRASOLE

EAT VOILA®

Latta 770 g

PIENNOLO IN ACQUA MARINA

EAT VOILA®

Vaso vetro 560 cl.

PELATI SAN MARZANO DOP

Latta 400 g – 2.5 kg

SUGO PRONTO AL BASILICO EAT VOILA®

Vaso 300 g - 1 kg

SUGO PRONTO EAT VOILA®

ARRABBIATA CON PEPERONCINO

BOSCAIOLA CON FUNGHI

CASARECCIA CON POMODORI SECCHI

MASSERIA CON RICOTTA

ORTOLANA CON VERDURE FRESCHE

PUTTANESCA CON PASTA DI ACCIUGHE VASETTO 300 g

DOPPIO CONCENTRATO

Vaso 200 g - 400 g

CREMA RUSTICA DI CILIEGINO

EAT VOILA®

Vaso 580 g

CREMA DI MELANZANE

EAT VOILA®

Latta 580 g

CREMA DI ASPARAGI

EAT VOILA®

Latta 580 g

CREMA DI CARCIOFI

EAT VOILA®

Vaso 580 g

CREMA DI CECI E MENTA

EAT VOILA®

Vaso 580 g

CREMA DI CIPOLLE ROSSE

EAT VOILA®

Vaso 580 g

CREMA AI FORMAGGI

EAT VOILA®

Latta 580 g

CREMA DI RADICCHIO

EAT VOILA®

Latta 800 g

CREMA DI NDUJA

EAT VOILA®

Vaso 314 g

CREMA DI NOCI

EAT VOILA®

Vaso 580 g

CREMA DI PEPERONI E ROSMARINO

EAT VOILA®

Vaso 580 g

CREMA DI PISTACCHIO

EAT VOILA®

Vaso 580 g

CREMA CHAMPIGNON E TARTUFO NERO

EAT VOILÀ®

VASO 580 g

CREMA DI FUNGHI PORCINI TARTUFATA 50 g - 200 g

CREMA TARTUFATA 90 g - 275 g

CREMA DI ZUCCA

EAT VOILA®

Vaso 580 g

CREMA DI ZUCCHINE E MENTA

EAT VOILA®

Vaso 580 g

MOSTARDA CON:

- FRUTTA FRESCA

- MELE CAMPANINE A FETTE

- CHINOTTO

VASO 580 g

EAT VOILA ® - OFFICIAL PARTNER

ALL RIGHTS RESERVED. AEMME 2017 ©

P. IVA AEMME 01446540088

Made with Kresko by: Fabio Leanzi ©2023