SELEZIONE E DISTRIBUZIONE DI PRODOTTI ITALIANI PER LA RISTORAZIONE E HOTELLERIE


ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

DA GRATTUGIARE 170 g


CONDIMENTO BALSAMICO LAMPONE

DA GRATTUGIARE 170 g


CONDIMENTO BALSAMICO ARANCIA E CANNELLA

DA GRATTUGGIARE 170 g


CONDIMENTO BALSAMICO LIMONE E ZENZERO

DA GRATTUGIARE 170 g


AGLIO NERO

POLVERE - CREMA - SPICCHI SPELLATI FERMENTATI

Busta: n.2 teste aglio 180 g

Bustina: polvere 30 g

Vasetto: crema 70 g

Vasetto: spicchi spellati 50 g

OLIVE TAGGIASCA IN SALAMOIA

EAT VOILA®

Vaso 180 g - 280 g

OLIVE TAGGIASCA SNOCCIOLATE

IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

EAT VOILA®

Vaso

200 g - 900 g - 2.75 Kg

PATÈ DI OLIVE TAGGIASCA

IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

EAT VOILA®

Vaso vetro 200 g - 950 g

POLVERE DI CAPPERI DI PANTELLERIA

EAT VOILA®

Capperi di grosso calibro ben profumati, dissalati,

essiccati al sole, disidratati, frullati e setacciati.

Vaso 50 g

FOGLIE DI CAPPERI DI PANTELLERIA

EAT VOILÀ®

IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Foglie sode e croccanti, accuratamente selezionate

della pianta del cappero.

Vaso 100 g

CAPPERI DI PANTELLERIA CROCCANTI

EAT VOILÀ®

Prodotto realizzato con capperi di calibro definito dissalati ed essiccati prima al sole e poi in disidratatore.

Vaso 30 g

MICRO CAPPER IN SALAMOIA

ORIGINE MAROCCO

EAT VOILÀ®

Vaso 600 g

CAPPERI MICRO SOTTO SALE

EAT VOILA®

Secchiello 1 Kg

CAPPERI SOTTO SALE

EAT VOILA®

Secchiello 1.5 Kg

CUCUNCI DI PANTELLERIA EAT VOILA®

IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Vaso 240 g

CAPPERI EAT VOILA®

CON GAMBO IN ACETO

EAT VOILÀ®

Vaso 580 ml.

OLIVE VERDI

DI CERIGNOLA (PUGLIA)

Vaso 3,1 Kg

OLIVE VERDI DOP

DI "NOCELLARA DEL BELICE"

Secchiello 5 Kg

OLIVE NERE DOP

DI "NOCELLARA DEL BELICE"

INFORNATE E IN SALAMOIA

Secchiello 5 Kg

OLIVE NERE CON NOCCIOLO SCHIACCIATE

Condite con olio di girasole, aromatizzate

con peperoncino e spezie varie

Busta sottovuoto 3 Kg

OLIVE VERDI SCHIACCIATE

SENZA NOCCIOLO

Condite con olio di girasole e aromatizzate con peperoncino e spezie varie

Busta sottovuoto 3 Kg

OLIO DI OLIVA

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA TAGGIASCO

OLIO DI GIRASOLE

OLIO DI SEMI

Vari contenitori e capacità

ACETI E CONDIMENTI BALSAMICI

BALSAMICO DI MODENA IGP 250 ml.

BALSAMICO BIANCO 250 ml.– 500 ml.

AGRODOLCE 500 ml.

BAROLO 100 ml.

CILIEGIA 250 ml.

MELE 250 ml. – ml 500 ml.

CREMA DI BALSAMICO CLASSICO 250 ml. - 500 ml.

CREMA DI BALSAMICO BIANCO 250 ml. - 500 ml.

Vari contenitori e capacità

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

CONDIMENTI AROMATIZZATI A BASE DI:

- LIMONI 1 lt.

- BASILICO 1 lt.

EAT VOILA ® - OFFICIAL PARTNER

ALL RIGHTS RESERVED. AEMME 2017 ©

P. IVA AEMME 01446540088

Made with Kresko by: Fabio Leanzi ©2023