SELEZIONE E DISTRIBUZIONE DI PRODOTTI ITALIANI PER LA RISTORAZIONE E HOTELLERIE

NOCCIOLE PIEMONTE IGP TOSTATE

MANDORLE SICILIANE SPELLATE

Confezione sottovuoto 500 g - 2 Kg

PISTACCHI "BRONTE" DOP

Busta sottovuoto 250 g

CECI NERI "CICERALE"

Confezione 400 g

CECI BIANCHI "CICERALE"

Confezione 400 g

CECI IN ACQUA

Vaso 360 g

FAGIOLI IN ACQUA

Vaso 360 g

FAGIOLI DI "CONIO"

( IMPERIA - LIGURIA )

"PRESIDIO SLOW FOOD"

Sacchetto 1 Kg

LENTICCHIA IGP

"CASTELLUCCIO DI NORCIA"

Confezione 400 g

PINOLI "ITALIANI"

Busta 500 g

ZAFFERANO ITALIANO BIOLOGICO IN STIMMI O IN POLVERE

Vaso 5 g

Busta 0,15 g

PORCINI SECCHI O IN POLVERE

Fungo secco 100 - 500 g

Polvere 50 - 250 g

SPECIALI:

GRANO TENERO 0 – 00 – 1 PER PIZZA

GRANO TENERO 00 PER FOCACCIA

GRANO TENERO 0 – 00 PER PANE

GRANO TENERO 0 – 00 BIOLOGICA

DI TRITORDEUM® DA CEREALE LAVATO

25 kg

EAT VOILA ® - OFFICIAL PARTNER

ALL RIGHTS RESERVED. AEMME 2017 ©

P. IVA AEMME 01446540088

Made with Kresko by: Fabio Leanzi ©2023