SELEZIONE E DISTRIBUZIONE DI PRODOTTI ITALIANI PER LA RISTORAZIONE E HOTELLERIE

TOMA DI ALPEGGIO

PIEMONTE DOP

Latte vaccino crudo

7 Kg c.a.

FONTINA DOP

Mezza forma 4 Kg c.a.

PECORINO ROMANO DOP

SPICCHIO 2.5 Kg c.a.

PECORINO STAGIONATO "SUPRAMONTE"

4 Kg c.a.

PECORINO

STAGIONATO IN GROTTA

3 Kg c.a.

PECORINO STAGIONATO IN GROTTA

AROMATIZZATO:

PISTACCHIO [foto]

PEPE

PEPERONCINO

ZAFFERANO

500 g - 1 Kg c.a.

PECORINO AL TARTUFO

3 Kg c.a.

PECORINO "MOLITERNO"

AL TARTUFO

5 Kg c.a.

FIORE SARDO DOP

3 Kg c.a.

ERBORINATO DI BUFALA

4 Kg c.a.

PUZZONE DI "MOENA" DOP

"PRESIDIO SLOW FOOD"

5 Kg - 10 Kg - 52.5 Kg

TALEGGIO DOP

2 Kg c.a.

ASIAGO FRTESCO DOP

2.5 Kg c.a.

PECORINO ROMANO DOP

1/8 3 Kg c.a.

PECORINO PRIMO SALE

- RUCOLA E PEPEROCINO

- PEPERONCINO

2.5 Kg

CACIOCAVALLO

1.3 Kg c.a.

PROVOLONE

3.5 Kg c.a.

GORGONZOLA

3.5 Kg c.a.

RICOTTA SARDA DI PECORA

400 g

RICOTTA SARDA

STAGIONATA

3 Kg c.a.

CAMEMBERT

LATTE MISTO:

VACCINO CAPRINO OVINO

250 g

LANGHETTA

LATTE DI CAPRA

250 g

INCAVOLATA

LATTE MISTO VACCINO, CAPRINO, OVINO

AVVOLTO IN FOGLIE DI CAVOLO

250 g

MULSIN ( tipo stracchino )

DI LATTE DI MUCCA

250 g

GRANA PADANO DOP

STAGIONATURA 16/20/24 MESI

1 kg - 2 kg - 4.5 kg

Mezza forma 18 Kg c.a.

Forma intera 36 Kg c.a.

PARMIGIANO REGGIANO DOP

STAGIONATURA 16 20 24 MESI

PARMIGIANO REGGIANO ARTIGIANALE 30 MESI

Prodotto da latte di vacca rossa "Reggiana"

1 kg - 2 kg - 4.5 kg

Mezza forma 18 Kg c.a.

Forma intera 36 Kg c.a.

GRANA PADANO E PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO

Busta 1 kg

Disponibile in “petali”

Busta 500 g

PAPPARDELLE NIDO N.135

500 g

ROBIOLINO

DI LATTE VACCINO

Vaschetta ATM 1 Kg

PENNE MEZZANI RIGATE N.73

500 g

EAT VOILA ® - OFFICIAL PARTNER

ALL RIGHTS RESERVED. AEMME 2017 ©

P. IVA AEMME 01446540088

Made with Kresko by: Fabio Leanzi ©2023