SELEZIONE E DISTRIBUZIONE DI PRODOTTI ITALIANI PER LA RISTORAZIONE E HOTELLERIE

Ettore Fausti

Milanese, ha frequentato la scuola alberghiera conseguendo la qualifica professionale di cuoco. Dopo il diploma a metà degli anni ottanta, le prime esperienze a Milano e successivamente nel resto d’Italia. Agli inizi degli anni novanta, si trasferisce in Francia dove prosegue la professione in ristoranti italiani. A Monte-Carlo. sotto

la guida di grandi chef di cucina affina le sue doti e competenze tecniche sino al raggiungimento della qualifica di chef di cucina. Ingrediente essenziale al cambiamento, la sua capacità di sperimentare acquisita in anni di cucina, che si manifesta concretamente nel 2019. Inizia cosi la collaborazione con AM come responsabile commerciale e consulente gastronomico, attitudine che deriva dall’esperienza e dalla pratica personale. Ascoltare il feedback dei clienti permette di focalizzare le loro esigenze e migliorare costantemente le relazioni. Passione, umiltà e la sua dote di armonizzare il linguaggio, sono fondamentali per comunicare la versalità della nostra selezione EAT VOILA®.


LE PERSONE.

La prima risorsa della nostra impresa è rappresentata dalle persone che vi lavorano sia all'interno che all'esterno. Devono farsi portavoce dei valori e della reputazione dell'azienda, e vogliamo essere un partner di fiducia per i nostri clienti e non esclusivamente un semplice fornitore.

"Grazie perché senza di Voi il nostro sogno non sarebbe nulla".

Andrea A., Andrea T., Antonio, Bruno, Celine, Cesare, Clement, Cesare, Christian, Danny, Domenico, Ettore, Francesca, James, Klajdi, Lorenzo, Marco, Marianna, Matteo, Patrick, Pietro, Sabri, Sergio, Sylvana, Vanessa.

EAT VOILA ® - OFFICIAL PARTNER

ALL RIGHTS RESERVED. AEMME 2017 ©

P. IVA AEMME 01446540088

Made with Kresko by: Fabio Leanzi ©2023